2019/12/18
温泉・新メニュー
2020年1月11日より販売開始(*´▽`*)
山里の食材を使用した和洋食料理
和食とフレンチで食材の魅力を最大限に引き出しました。
ジビエ食材の奥三河産「鹿肉」や豊根村のきれいなお水で育った
「姫マス」・「鮎」を使用した料理が完成いたしました。
豊根村の食材
- 豊根村産鮎の釜飯 1,200円
豊根村の鮎は「きき鮎準グランプリ」になったこともある鮎です。
美味しいお水で育った「鮎」を釜で炊くことによりふっくらと仕上げました。鮎を丸ごと楽しめる一品となっております。
- 豊根村産姫マスのペペロンチーノ 1,200円
豊根村で育った新鮮な「姫マス」を使用
新鮮な「姫マス」を素材の味を活かした
ペペロンチーノでご提供いたします。
「姫マス」本来の味をご堪能ください。
- Hirsch(鹿)シチュー 1,200円
自然豊かな奥三河の山々で育った「鹿」をやわらかい仕上がりになるように調理いたしました。豊根村のパン屋さん「ミンデン」さんのドイツパンをセットにご賞味ください。