2015/7/31
夏のとよね鍋
8/11(火) 山の日(^o^)
2016年より8/11が『山の日』という祝日になりますヽ(^o^)丿
山の日とは・・「山に親しむ機会を得て、山の恩恵に感謝する」日だそうです(^^)
2016年からですが、今回の8/11には茶臼山高原にて,とよね鍋夏バージョンの発表を行います!!
森野熊八さんプロデュースの鍋です!!
- 料理人 森野熊八さん
☆とよね鍋は現在3種類☆
料理人 森野 熊八さん考案のレシピ(^^)
秋・・『味覚ごろごろとよね鍋』
冬・・『トコトン極め隊の豚のミンチを
使った豚団子鍋』
春・・『原木シイタケと梅干が入った塩
鍋』
- ☆春鍋☆
平成27年8月11日(火)
時間 : 11時~14時
先着500名様限定となっております!
終わり次第終了となってしまいますので、お早めにお越しください(^^)